" Спирулина Табс (Spirulina Tabs) - уникальный натуральный продукт. div>

суббота, 25 ноября 2017 г.

Спирулина Табс (Spirulina Tabs) - уникальный натуральный продукт.


Спирулина — это уникальный натуральный продукт, который широко применяется для нормализации жизнедеятельности организма человека. Спирулина - древняя одноклеточная водоросль, которая растет в пресных и соленых водоемах в теплом климате. Идеальное сочетание витаминов, минералов и аминокислот позволило ей занять почетное место в сфере здорового питания.   Уникальное создание природы живет на планете в первозданном виде миллионы лет благодаря феноменальному составу. Легкоусвояемый белок, незаменимые жирные кислоты, витамины, минералы и многочисленные активные вещества, которые положительно влияют на здоровье человека.  


 

     «У первозданной водоросли нет плотной клеточной мембраны. Белок из нее усваивается легко и быстро: на 90% за 1 час. При этом в нем 8 незаменимых аминокислот, которые необходимо получать из пищи ежедневно. »


  •    «Согласно научной оценке в 1 грамме спирулины присутствует столько же полезных компонентов, что и в 1 килограмме овощного ассорти. »
  •  «Единственное, что надо понимать: водоросль не действует мгновенно, как точечный синтетический препарат. Необходим курс приема до 4 недель и более, чтобы насытить дефициты и вывести организм на новый здоровый уровень. »


В процессе фотосинтеза клетки спирулина вырабатывают:
  •  белок — 57%.


Является основным источником белка, содержащим все необходимые аминокислоты. По сравнению с мясом, яйцами и молоком, содержит меньшее количество метионина (необходим в производстве белка), цистеина (участвует в формировании тканей кожи) и лизина (производит антитела и восстанавливает ткани). По данным показателям белка превосходит самые калорийные продукты животного происхождения.
  •  жиры — 8%.


В них входят: насыщенные жиры (2,7 грамм), полиненасыщенные жирные кислоты (2,1 грамм), мононенасыщенные жирные кислоты (0,7 грамм);
  •  углеводы — 24%;
  •  липиды — 7 %
  •  кислоты: 8 незаменимых (например, линолевая, стеаридоновая и другие);
  •  комплекс витамин A, B, C, D, E.


В сравнении с другими продуктами:
  •  содержание белка: яйца 13%; мясо 20%; бобовые 40%; спирулина 70%;
  •  в 40 раз больше бета-каротина, чем в моркови;
  •  в 25 раз больше железа, чем в яблоках, капусте, редиске;
  •  в 5 раз больше кальция, чем в молоке.


Является самым мощным природным антиоксидантом.
   

   Полезные свойства:


 * Нормализация обмена веществ. 
  •  * Замедление процессов старения. 
  •  * Налаживание работы иммунной системы. 
  •  * Быстрое увеличение гемоглобина крови. 
  •  * Регулирование уровня сахара крови.
  •  * Снижение холестерина крови. 
  •  * Устранение отклонений в деятельности сердечно-сосудистой системы. 
  •  * Поддержка сексуальной активности в зрелом возрасте. 
  •  * Регуляция работу желудочно-кишечного тракта. 
  •  * Нормализация функционирование щитовидной железы. 
  •  * Регуляция неполадок эндокринной системы. 
  •  * Эффективный вывод токсинов, тяжелых металлов. 
  •  * Эффективна спирулина при беременности. 
  •  * Регулирует растение работу дыхательных путей. 
  •  * Действенность при реабилитационном периоде. 
  •  * Доказанная эффективность в косметологии. 
  •  * Помогает при стрессовых ситуациях, снижает восприимчивость к внешним раздражителям. 
  •   * Стимулятор роста у детей.


   

   Общие полезные свойства спирулины:


   
  1. *  Очищает кровь от токсинов, укрепляет иммунную систему – это происходит благодаря наличию в составе рассматриваемого продукта хлорофилла (зелёного пигмента).

  2. *  Стимулирует регенеративные свойства клеток – этот факт активно используется в косметологии и при лечении ожогов, ран и изъязвлений кожных покровов и слизистой.

  3. *  Помогает избавиться от аллергии на цветочную пыльцу – этот вид аллергии мучает миллионы людей в определенные периоды теплого времени года.

  4. *  Участвует в регуляционных процессах, относящихся к артериальному давлению.

  5. *  Снижает уровень «вредного» холестерина.

  6. *  Предотвращает развитие злокачественных опухолей – спирулина способна предупреждать развитие раковых клеток.

  7. *  Ускоряет метаболизм, нормализует все обменные процессы в организме.

  8. *  Улучшает память, повышает концентрацию внимания, благотворно действует на мозговое кровообращение, обеспечивает нормальное и стабильное снабжение мозга кислородом.

  9. *  Улучшает работу пищеварительной системы – избавляет от нарушений стула (запоры/поносы), изжоги и немотивированной отрыжки. При регулярном употреблении очищает кишечник, стабилизирует работу перистальтики.

   Применение спирулины:

Уникально компактная “супер-пища” — точная характеристика спирулины. Она способствует любому оздоровлению: 
    1. Похудение без вреда для красоты и здоровья; 

    2. Рост мышечной массы, в т.ч. для спортсменов; 

    3. Поддержка иммунитета при острой инфекции и после нее; 

    4. Восстановление здоровья после длительной болезни.

   Спирулина для похудения 

На пути к стройности суперфуд полезен по многим причинам: 
  1. Насыщает рацион ценными нутриентами, которых обычно не хватает в низкокалорийных диетах; 

  2. Снижает инсулинорезистентность и улучшает углеводный обмен; 

  3. Отчасти приглушает чувство голода как побочный бонус предыдущих пунктов; 

  4. Добавляет в меню белок и омега-3, что особенно актуально для фруктовых, овощных и прочих диет с ограничением яиц, рыбы, мяса и масла.

   Лечение кандидоза любой локализации

Избыточный рост грибов рода Candida — одна из хронических проблем в здоровье современного человека. Речь не только о распространенной молочнице у женщин. Кандидный перекос в кишечной микрофлоре стимулирует набор избыточного жира, расшатывает углеводный обмен, поддерживает мигрени, аллергию, болезни кожи и депрессию. Кандида обожает неправильное, перенасыщенное глюкозой питание с обилием синтетики и нехваткой клетчатки. 
   Скрыто протекающий кандидоз кишечника — прямой путь к патологическому чувству голода, высыпаниям на коже и снижению иммунитета. Спирулина помогает побороться с кандидой даже сама по себе, тем более в комплексной терапии.
   Защита от гипертонии и атеросклероза
   Фикоцианин (Phycocyanin) — пигмент, обнаруженный в спирулине, обладает антигипертензивным эффектом, т.е. снижает артериальное давление. Употребление сине-зеленых водорослей нормализует эндотелиальную дисфункцию и замедляет развитие атеросклероза. 
   Одно из многочисленных исследований на животных показывает, что спирулина снижает уровень холестерина даже после долгой диеты с высоким потреблением насыщенных жиров. Через 8 недель подопытные кролики с наибольшим потреблением спирулины показали максимальные результаты по гармонизации липидного профиля.

   Описание:

200 таблеток массой по 0,5 г.

   Состав:

100% порошок спирулины. Не содержит ГМО.

   Рекомендации по применению:

Взрослым по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.

   Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость ингредиентов, кормление грудью.

   Энергетическая ценность в 100 г продукта:

290 ккал / 1210 кДж 

   Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • белки – 57 г
  • жиры - 7 г
  • углеводы - 24 г.

   Условия хранения:

Хранить при температуре от +5ºС до +25ºС и влажности не более 75%.

Срок годности:

2 года.


   



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru