Рыбий жир пищевой «Жир Северных рыб» (Northern Fish Oil). Жирные кислоты, содержащие в рыбном жире, незаменимы для нашего организма. Они не синтезируются в организме и должны быть получены извне с пищей.
Жирные кислоты выводят «плохой» холестерин из организма, тем самым снижая риск появления сердечно-сосудистых заболеваний. Также нейтрализуют и выводят вредные соединения, улучшают кровоснабжение сердца и головного мозга, уменьшают риск инфаркта миокарда, помогают укрепить иммунитет, поддержать здоровье глаз, улучшить состояние пищеварительной системы, увеличить подвижность суставов и уменьшить боли в них, улучшить состояние кожи и волос, избежать сезонной депрессии, способствуют правильному развитию нервной системы у детей.
Жирные кислоты входят в состав любых клеточных мембран, они защищают стенки сосудов и сердечную мышцу, снижают риск тромбообразования, устраняют ломкость сосудов, которая является прямым фактором риска атеросклероза. Есть даже данные о том, что они способствуют уменьшению отложения жира в подкожные депо, а также в брюшной полости, и усиливают его утилизацию, то есть жиросжигание.
Кроме того ЭПК и ДГК, те самые особо ценные кислоты, входят в состав серого вещества коры головного мозга. Исследования показывают, что дополнительное употребление этих кислот с пищей помогает развитию нейронных связей, улучшению проведения импульсов по нервным волокнам, а значит повышению обучаемости, улучшению памяти и даже профилактирует развитие болезни Альцгеймера и других форм возрастного слабоумия. Также ЭПК и ДГК полезны при депрессии и хондре, так как улучшают обмен серотонина в головном мозге.
Рыбий жир добывают из северных и южных рыб. На рынке сейчас огромное количество омеги-3 и большинство жирных кислот были получены из южных рыб. Так как южная рыба обитает в теплой воде, содержание омеги-3 в ней низкое, а различных токсинов и солей тяжелых металлов может быть высокое. В связи с этим следует выбирать рыбий жир из северных рыб. Он может быть произведен из печени рыбы и из тушки. В жире из печени обычно очень мало омега-3 кислот, в жире из тушки – намного больше. Если вы видите в составе: рыбный жир, то жирные кислоты были получены из тушки рыбы.
Рекомендуется:
* В качестве дополнительного источника натурального высокоочищенного рыбьего жира.
- * Оказывают общеукрепляющее, противовоспалительное, иммунокорректирующее действие;
- * Нормализуют обмен веществ в организме, способствуют похудению;
- Помогают работе сердца;
- * Восстанавливают эластичность и тонус сосудов;
- * Снижают риск атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркта, гипертонии, инсульта);
- * Препятствуют развитию аритмии;
- * Улучшают формулу липидов крови;
- * Способствуют разрушению холестериновых бляшек на стенках кровеносных сосудов;
- * Благотворно влияют на состояние кожи, волос, ногтей;
- * Благотворно воздействуют на функционирование центральной нервной системы. Препятствуют развитию нейро-дегенеративных заболеваний, включая старческое слабоумие и болезнь Альцгеймера;
- * Помогают в лечении синдрома хронической усталости, эмоциональных расстройств и даже депрессии.
Состав: Рыбный жир. Изготовлено по ГОСТ 8714-2014.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1 г, жиры - 67 г, углеводы - 0,5 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 465,58 ккал / 1947,98 кДж.
Форма выпуска: флакон 100 мл.
Область применения: В качестве дополнительного источника натурального высокоочищенного рыбьего жира.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, геморрагический синдром. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности: 1 год от даты изготовления.
Комментариев нет:
Отправить комментарий