Lamina-Oil, 150 ml (Пищевое масло Ламина-Оил, 150 мл).jpg |
Пищевое масло Ламина-Оил, 150 мл (Lamina-Oil, 150 ml) - это композиция из уникальных по своим свойствам растительных компонентов.В составе продукта масло виноградной косточки, кедровое, амарантовое, льняное, масла чёрного тмина, конопляное, оливковое и масляный экстракт водорослей.
Амарантовое масло: Прежде всего, эффективность воздействия масла амаранта на нашу кожу заключается в содержании в нем такого вещества, как сквален (около 8%, что намного превышает процент его содержания в других растительных маслах). А сквален в свою очередь является одним из главных и основных компонентов кожного покрова человека, выполняющим ряд необходимых функций. А именно – препятствует развитию раковых клеток; обеспечивает достаточную увлажненность и защиту кожи; обогащает кожные клетки кислородом, и предотвращает губительное воздействие на них свободных радикалов, тем самым помогая замедлить процесс старения кожи.
Богатый витаминный состав водорослей делает продукт незаменимым средством для повышения сопротивляемости организма .
Об удивительных свойствах масла чёрного тмина было известно народам Азии, Ближнего Востока и Африки на протяжении многих веков. Оно использовалось для исцеления самых разных недугов, считаясь практически панацеей. В качестве косметического средства масло применялась восточными красавицами для сохранения упругости кожи и стройной фигуры.
Масло чёрного тмина получено методом холодного отжима, поэтому в нем сохранены все уникальные природные компоненты, которые содержатся в семенах чёрного тмина.
Состав масла чёрного тмина делает его очень полезным для здоровья, оно содержит:
- * незаменимые Омега-6 и Омега-9 полиненасыщенные жирные кислоты,
- * витамины Е, А, витамины группы В,
- * микро- и макроэлементы (калий, натрий, фосфор, кальций, марганец, * железо, цинк, медь, селен, никель и др.),
- * эфирные масла,
- * фитостеролы, тимохинон и другие природные вещества.
Свойства масла чёрного тмина:
- * обладает выраженным бактерицидным и антисептическим действием благодаря эфирным маслам в своем составе,
- * обладает эффективным иммуностимулирующим действием,
- * снижает риск развития болезней дыхательных путей (насморк, кашель, бронхит, астма),
- * способствует выведению паразитов из организма,
- * препятствует ожирению, способствует снижению веса,
- * способствует снижению уровня холестерина в крови,
- * обладает противогрибковым, противовирусным действием,
- * предупреждает развитие дерматологических заболеваний.
Масло виноградной косточки - это уникальный источник витаминов, полиненасыщенных органических кислот, минеральных веществ, и других активных веществ. Витаминный состав включает витамины: A, E и C, а также широкий спектр витаминов группы B.
Конопляное масло— одно из наиболее насыщенных полезными для человеческого организма биоактивными веществами из всех растительных жиров. Оно издавна применяется в народной медицине. Его высокие целебно-профилактические свойства подтверждаются и научными исследованиями.
Конопляное масло— одно из наиболее насыщенных полезными для человеческого организма биоактивными веществами из всех растительных жиров. Оно издавна применяется в народной медицине. Его высокие целебно-профилактические свойства подтверждаются и научными исследованиями.
Основной особенностью конопляного масла является наличие в его составе высокого содержания жирных полиненасыщенных кислот (ПНЖК). Что особенно важно — оба основных класса необходимых для человека ПНЖК (Омега-3 и Омега-6) содержатся в масле не только в большом количестве, но и практически в идеальном соотношении.
В кедровом масле присутствует масса различных витаминов (Е, А, B, D, F и т.д.), олеиновая, линолевая, стеариновая, пальмитиновая, омега и многие другие жирные кислоты, минеральных веществ и множество важнейших химических элементов (таких как цинк, серебро, железо, натрий, фосфор, марганец, йод, кальций, никель, магний, молибден, кобальт), белков (глутелин, глобулин, альбумин, проламин). В комплексе все эти вещества и элементы помогают маслу проявлять высокие лечебные и косметические свойства.
В составе амарантового масла содержится:
- * Полиненасыщенные жирные кислоты;
- * Сквален;
- * Витамины, особенно много витамина Е;
- * Минералы и прежде всего нужно отметить кальций, железо, фосфор;
- * Фитостерол;
- * Фосфолипиды.
Витамин Е в амарантовом масле содержится в такой концентрации, в которой его нельзя найти ни в каком другом растительном масле, причем в очень редкой форме токотриенола. Это увеличивает антиокислительные свойства масла в 40-50 раз по сравнению с токоферольной формой.
Витамин Е - антиоксидант. Он играет важную роль в профилактике онкологических заболеваний, защищает организм от вредного действия свободных радикалов, поддерживает нормальную функцию зрительного аппарата, улучшает зрение и повышает эластичность кровеносных сосудов, снижает уровень холестерина.
Льняное масло содержит клетчатку, витамины E, A, F, а также группы B, белок, калий, магний, лецитин .Продукт оказывает благотворное воздействие практически на все системы организма.
Состав:
Масло оливковое рафинированное с добавлением масла виноградного рафинированного, масла кедрового нерафинированного, масла амарантового нерафинированного, масла льняного нерафинированного, масла чёрного тмина, конопляного масла, масляного экстракта водорослей.
Пищевая ценность на 100 г: жиры 99,6
Энергетическая ценность на 100 г: 896 ккал
Допускается естественный осадок при хранении.
Производитель/Организация, принимающая претензии:
«Авен», Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Апрелевская, д. 16
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0 до +25 °C и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности:
12 месяцев.
ТУ 9284-001-92719178-2017
ТУ 9284-001-92719178-2017
Комментариев нет:
Отправить комментарий