Ацидо-Лактин (Acido-Lactine).jpg |
Ацидо-Лактин (Acido-Lactine) - комплексная пищевая добавка – комплекс сухих микроорганизмов. Порошок массой 20 г.
Гарантированное количество живых микроорганизмов без консервантов.
Эффективен во время эпидемий гриппа и терапии после приема антибиотиков.
В одном грамме комплекса содержится эффективная порция полезных бактерий 1 Х 109 КОЕ в 1 гр (колониеобразующие единицы).
Показания для применения продукта
- * поддержание полезной микрофлоры
- * синдром раздраженного кишечника (СРК)
- * диарея, вызванная различными инфекциями
Полезные свойства продукта
- * помогают превращать лактозу и другие углеводы в молочную кислоту;
- * препятствует росту многих патогенных бактерий и грибов в кишечнике;
- * выполняют важную роль заселения стерильного кишечника ребенка правильной микрофлорой при грудном вскармливании;
- * влияют на прием лекарственных препаратов и могут усилить положительный эффект или наоборот, уменьшить отрицательный.
Полезное действие продукта
- * нормализует процесс пищеварения;
- * снижает риск развития дисбактериоза у детей и взрослых;
- * эффективен при профилактике и терапии острых кишечных инфекций у детей;
- * при диабете способствует поддержанию уровня сахара в крови;
- * восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ;
- * применяется как диетическое питание для похудения;
- * восстанавливает микрофлору кишечного тракта;
- * модулирует иммунную систему, снижает уровень "плохого" холестерина.
Состав: клетчатка соевая, комплекс сухих микроорганизмов (20 порций по 0,3г) - ацидофильная палочка, термофильный стрептококк (Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus).
Рекомендации по применению:
Способ №1: по 1 гр. (2 мерных ложки) 1-2 раза в день перед едой. Содержимое порошка растворить в половине стакана молока или свежекипяченой воды комнатной температуры.
Способ №2: содержимое 2 мерных ложек растворить в 1 литре теплого молока (40 0С), после предварительного кипячения и оставить сквашиваться в течении 8-12 часов (йогуртница).
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 2,8 г, жиры – 1,3 г, углеводы – 0,2 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 23,7 ккал / 99 кДж.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +2°С до +6°С – 18 месяцев; при температуре от +6°С до +25 °С – 12 месяцев.
Форма выпуска: порошок массой 20 г.
Цена 750 рублей (4500 тенге)
Комментариев нет:
Отправить комментарий