Nastoyashiy bouillon (Бульон "Настоящий").jpg |
Бульон "Настоящий", 5 саше по 6 г. Бульон куриный сухой.
Основные преимущества бульонов на основе мясных гидролизатов:
2. Полноценный аминокислотный состав. Количество незаменимых аминокислот превышает рекомендуемый ФАО/ВОЗ «идеальный» для человека аминокислотный скор. Это дает возможность корректировать рацион различных категорий населения по животному белку и незаменимым аминокислотам.
3. Высокое содержание разветвленных «мышцеобразующих» аминокислот – изолейцина, лейцина и валина, необходимых для формирования мышечной ткани.
4. Высокая биологическая ценность и степень усвоения белка.
5. Положительное влияние мясного гидролизата на состояние мышечной, эндокринной, нервной и опорно-двигательной систем, а также на физическое и умственное развитие детей.
6. Продукт характеризуется гипоаллергенностью, которая обусловлена частичным расщеплением пептидных связей белков мяса, что приводит к потере их иммуноспецифических свойств.
7. Высокая биологическая ценность и гипоаллергенность позволяют использовать продукт в диетическом, детском, лечебно-профилактическом и специальном питании, в том числе для спортсменов и пожилых людей.
8. Низкая энергетическая ценность, обусловленная невысоким содержанием жиров.
9. Высокая скорость усвоения белка (не более 1 часа) при низких пластических и энергозатратах организма на его переваривание, что обусловливает быстрое ощущение сытости и прилив сил.
10. Возможность быстрой коррекции пищевой и энергетической ценности бульонов за счет подбора различного исходного сырья и других компонентов для адаптации в пищевые рационы различных групп населения.
11. Высокие вкусовые качества, обусловленные содержанием исключительно натуральных компонентов и полным отсутствием химических пищевых добавок и консервантов.
12. Высокое содержание в продукте коллагеновых белков с высоким содержанием оксипролина и других биологически активных веществ (креатина, глютамина, гиалуроновой кислоты, гликозаминогликанов, хондроитин-сульфата, и т. д., а также макро- и микроэлементов) оказывает дополнительное положительное влияние на мышечную активность, опорно-двигательный аппарат, эмоциональный настрой и повышение работоспособности человека в целом;
13. Удобная для применения упаковка и возможность приготовления готового продукта за 2-3 минуты без кипячения.
Состав: концентрат белка пищевого птичьего ультрафильтрованный, мальтодекстрин, соль пищевая, инулин, жир куриный, овощи сушёные, специи, пряности, белки сыворотки молока, сахар, кислота аскорбиновая.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 23 г (31% от РСП), углеводы - 20 г, жиры - 10 г, волокна пищевые растворимые - 5 г, (50% от РСП), кислота аскорбиновая - 100 мг (167% от РСП)
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 280 ккал или 1170 кДж
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте.
Способ приготовления: Для приготовления одной порции бульона, содержимое пакета растворить в 170-200 мл горячей кипяченой воды (не менее 60`С) и перемешать до однородной консистенции. Дать настояться 3-4 минуты.
Срок годности: 12 месяцев.
Комментариев нет:
Отправить комментарий